CHITARRA DI NONNA TATIANA AL TARTUFO BIANCO, CON MANDORLE E OLIO PICCANTE

Ricetta per due persone

200 gr. di chitarra al tartufo bianco “I Ghiotti di Nonna Tatiana”

50 gr di mandorle 

10 ml di olio EVO Gran Riserva “I Ghiotti di Nonna Tatiana”

5 ml di olio EVO Piccante “I Ghiotti di Nonna Tatiana”

Tritate le mandorle.

Portate a ebollizione l’acqua,  calate e cuocete la pasta.

Appena scolata, riportatela in una padella, aggiungete l’olio e una manciata di mandorle e fate mantecare il tutto per un paio di minuti, facendo attenzione, aiutandosi con una forchetta, a rigirare la pasta per evitare che si attacchi.

Inpiattate, versate l’olio piccante, rigirate un paio di volte, aggiungete l’altra manciata di mandorle e finalmente… assaggiate!!!

Si consiglia in abbinamento, una falanghina Lepre Bianca Casa Lerario

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